Эстетика

Эстетика.

Моя эстетика в тебе.
Ты есть вселенная сознания
И цвет, и воздух и любовь
Души изгибы понимания. .

Ты так созвучен тишине,
А тишина полна загадок
Ты так созвучен красоте,
А красота -твой отпечаток.

Бокал вина, английский ужин
Меня картиною взволнуй.
Как ты изыскан, простодушен
Твой атмосферный поцелуй.

Оправа с тонким переливом
И шёлковый в паху платок
Картуз, коричневый, и чёрный
 Не ощутимый монолог.

Но почему  картина безупречна?
Как будто  соткан для меня
Секунды видео мелькает.
А в дрожь бросает на всегда.

Игнашкина. С. А.


Рецензии