Я не знаю, как дальше сложится

Я не знаю, как дальше сложится
Я больше не вижу вдаль
Может быть счастье -  умножится,
А может быть -  печаль
Наверное, и не должны мы
Знать, что ждет впереди
Но иногда так больно
От пустоты в груди

Я не знаю, что делать если
Жизнь преподносит опять
То, от чего так тщетно
Пыталась я убежать
Наверное, будет лучше
Обо всем на свете позабыть
И не ради мечты, а для себя
Заново начать жить

Мечта авансом, любовь авансом
Я всё заранее узнала
От любопытства своего
Авансом я страдала
Зачем и почему, как глупо
Жизнь проживать во сне
Лишь для того, чтобы тупо
Разглядывать картины на стене


Рецензии