Несокрушимая сила

Несокрушимая сила в мире людей
Называется нежность –

Попробуй превратиться не в груду камней,
А в подснежник.

Попробуй сегодня кому-то сказать
Что-то хорошее –

Дни перестанут тебя угнетать
И быть похожими.

Попробуй энергию света нести,
А не злобы,

Тогда этот мир будет можно спасти,
Мы на это способны.


<7 декабря 2022, Ярославль>


Рецензии