Боженьке

Боженька, мы тлеющие свечи.
Разгораем на ветру тебе.
Шепчем мудрые нетлеющие речи
Мы вдвоём, шагнув к своей судьбе.

Ангелы крылами замахали,
Алилуйя весело поют.
Птички Божьи, вы ли закричали,
Что они любимых разобьют?

Боженька посмотрит,всё поправит
То, что мы в творениях не сказали.
Кажется, что сатана бал правит,
Что-то злые мысли в мире всё.

Отчего пределы беспредельны?
Оттого, что их раздвинул сатана.
Только мы с тобою обалдели,
Что вокруг сошла с ума страна.

Чьи-то пьяные, ненужные признанья
Слышу я,где надо помолчать.
Глупые доводят до рыданья,
Чтобы сердцу милого отнять.

Мы с тобой,как ангелы под небом,
Закружились в танце белом и немом.
Просто это первым снегом
Бог Адаму вымазал ребро.

Чтобы знать, как любишь, мало знаний,
Нужно, чтоб глаза в глаза глядели.
Мы раскрыли тайну всех признаний
И в огне любви вчера сгорели.


Рецензии