На склоне лет, читаю книгу жизни я своей

На склоне лет, читаю книгу жизни я своей
За годом год листаю я страницы
События встают передо мной
Далёкие и в тоже время сердцу близки

Лет до пяти в сознанье только искры
Всего лишь кадр за кадром видится вдали
А дальше школа, новая страница
В сознанье видно всё, читай, иди смотри

Вот юность на странице, первая любовь
Армейской службы прожитые годы
Женитьба, дочери рожденье и завод
И были трудности и радости, невзгоды

Всё помню я, страница за страницей
Идут, бегут года всё ускоряя бег
Что сделал я полезного на свете
Потомки нам дадут на то ответ

15.11.2022 г.


Рецензии
Бегут года, листаем жизни мы страницы, и остановимся тогда, когда лишь сердце перестанет биться. Живи подольше, не грусти, перелестни ты грустную страницу,пусть будет счастьем для тебя улыбки на родных тебе лишь лицах.

Любовь Кистенева   09.12.2022 14:34     Заявить о нарушении