Божественное тепло

Ранее я писал о новых родниках Любви, которые в настоящее время вскрываются у всех Душевных людей изнутри. Но надо понимать, что первично эти родники засвечивают только новую осознанность, которая производит колебания старых, привычных эмоций… И кажется, что пришла новая любовь, но это не так. Настоящие новые глубинные чувства придут позднее. И то, при условии, если просвещённый человек не присвоит эти светлые вспышки лично себе, и не начнёт распоряжается ими по своеволию.
Если же характер человека будет оставаться прежним, самовольным, то он навсегда останется на уровне только обновления ума, без обновления глубинных ощущений и энергий.

А вот когда просвещённый человек придёт в скромность и поймёт, что все новые внутренние родники не принадлежат ни ему, ни его земному роду. А являются пульсацией самого Небесного Отца. Только тогда новое божественное излучение начнёт опускаться ниже ума, в подсознание и будет согревать-обновлять сердце…

Светлый Образ:
Я и Небесный Отец одно! Мы вместе, в согласии и сотворчестве. Я живая разумная клеточка Его Вселенского Организма. И в радостной скромности помогаю Ему творить на Земле новый РОДославный Мир.
Вокруг меня всё больше таких же божественно-скромных творцов, и мы с улыбкой в сердце объединяемся в РОДославный Народ.
Вся мировая-государственная-местная политическая, финансовая, военная, экономическая и общественная система подстраивается под нас, служит нам, обеспечивает нас и вместе с нами эволюционирует. Вся Земля озаряется РОДославным Светом и согревается РОДославной Любовью. Всё человечество Душевно пробуждается и объединяется в дружный Душевный Союз. РОДославие становится высшей культурой всех землян, и мы с каждым днём наращиваем свою радость и счастье. Ура!


Рецензии