Не ведаю

Я не ведаю что проповедую
Проповедую то что не ведаю
Полагаюсь на Божию милость
Лишь бы ты мне сегодня приснилась

Забываю про новую мысль
Умоляю сегодня приснись
Но нелепо такое моление
Беспощадной судьбы умоление

Я не ведаю что я творю
Но в бессмертие дверь отворю
Там в бессмертие ты я то знаю
Я тебя как себя вспоминаю

8 декабря 2022


Рецензии