Золушка

Собиралась Золушка на бал, -
Ни одежды, ни кареты нет,
Только молодой души запал,
И надежда на небесный Свет.

Свет Любви и добрых перемен, -
Путь в страну, где страха не бывает,
Нет предательства, обид, измен,
И Рассвет Улыбкой день встречает.

Сердце, как встревоженная птица,
Рвалось, вылетало из груди
И шептало: «Чудо в дверь стучится.
Ну, давай, не бойся, выходи».

«Это ты, моя Лесная Фея?!
Я ждала, я верила, - ты есть!»
И душа, от Радости хмелея,
К ней рванулась:
           «Вот же я!
                Я здесь!»


Рецензии