К тебе

Упорно я иду к тебе во сне,
Живёшь ты где-то на  своей Луне.
Но я не знаю. где живу я сам,
И топаю припасть к твоим ногам…

Но это типа юмор, я такой…
Иду я нагло на Луну, к тебе домой
Чтобы остаться с тобой вместе там,
Я  отдыха не дам своим ногам.

Но, может быть, останусь на Земле,
А на Луну ходить буду во сне.
Какая разница, где буду с тобой жить,
Могу на Землю даже притащить!

Упорно я иду к тебе во сне,
Живёшь ты где-то точно на Луне.
Но всё, одна не будешь больше ты,
Я в этот раз несу тебе цветы…
 


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия


Рецензии