Дура

Не поможет тебе новый жизненный опыт,
Ни учёба в Ютубе,ни даже врачи,
Можно также и в церкви ресницами хлопать,
Только если ты дура,то лучше молчи!

Тяжесть прожитых лет занимает то место,
Где творец нам придумал храниться мозгам,
Но когда вместо мозга бисквитное тесто,
Остаётся до смерти ходить по рукам!

По рукам и кроватям чужих бандерлогов,
И остаться в итоге одной навсегда,
Получив белокурую прелесть от бога,
Прихватила в нагрузку и слово "беда"!

Я не буду жалеть и пытаться не буду,
Я давал тебе шанс,но натура сильней,
Если хочешь сама - оставайся ты дурой!
Я продолжу свой путь и найду поумней ...


Рецензии