***

Если, правда, сказана,
Не всем она по нраву,
Кому то противопоказано,
Такую пить отраву.

На меня в обиде друг,
Извини, я каюсь,
В обиде многие вокруг,
А я не обижаюсь.

Честно вам признаюсь,
Месть, это глупости удел,
Что написано, не каюсь,
Знать Господь того хотел.


Рецензии