За пределами

Что за пределами нашего Мира,
В совершенном Хаосе сна?
Там Запредельная временем Сила
Творит Новые Небеса.
Там вероятностных веток событий,
В бесконечном множестве Лиц.
Многомерность пространственных нитей
Растворилась в моменте,как блик.
Что за пределами нашего Мира,
За восприятием Вечного Я?
Там Запредельная временем Сила
Творит Новые Небеса..06.12.22


Рецензии