Свет есть Бог

Всё свет. И тот, и этот. Чистота и помыслы души тоже свет. Бог даёт нам жизнь, даёт нам свет. Данное Богом да не отнимет человек. Всякий,не владеющий искусством дать человеку свет да не может его отлучить от света. А свет есть Бог.


Рецензии