Мы отношением своим...

Мы отношением своим
Все ощущаем этот мир
Насколько он для нас экстрим!
И кто из нынешних кумир...
А если нет, вдруг никого
Определяем сами путь
Из ткани сердца своего!
Не огорчаясь тем ничуть.


Рецензии