Свет свечи

Баюкал свет свечи, дрожа,
И ветер колыбель шептал,
Глаза слипались, и ласкал
Твой голос, бархатом жужжа.

Ты смотришь прямо мне в глаза,
Сквозь дно бокала отраженье,
А мне для сил восстановления,
Ну дай вздремнуть, хоть пол часа.


Рецензии