Не брезгливы-для взрослых! -

если ты жирный страшный болван
твой член закрывает огромное пузо
за бабки до ушей задерёт сарафан
бабло есть, то она скинет рейтузы

не брезгливы абсолютно девицы
пусть даже урод, но будет банкир
за бабки они прыгнут по ягодицы
в деревянный деревенский сортир


Рецензии