С юбилеем Степановой Надежде Николаевне - 50 лет

Поздравлю я свою подругу,
Такую скромную мою.
Всю доброту в её заслугу
Вот ставлю пять, не устою.
Она пример во всём и всюду,
Неугомонный человек
И, непривыкшая к этюду,
Всем преданна теперь навек.
Такая милая, всё может,
Хозяйка славная, умна.
С годами стала хоть чуть строже,
Но сил и верности полна.
Ей не страшны и передряги,
Так, по плечу любой ремонт,
А это наравне отваге,
Что укрепляет свой жилфонд.
Моя подруга то, что надо,
Пусть и не первый юбилей,
Она всегда со мною рядом…
Ну, что, Надежда, будь смелей!
     07 декабря 2022 года
P.S. Родилась 18 ноября 1972 года.


Рецензии