На линии огня

Вынимая душу из меня,
Ты меня не сделаешь бездушной.
Место приготовишь для огня
В глубине страданий не наружных.

Пусть расплавит камни и песок,
Пусть они польются как вначале.
Проникая в сердце Духом Бог,
Открывает то, чего искали.

Мы безумны от своих страстей,
Мы мудры в долине одиночеств.
Мудрость свыше – лучшая из всей
Мудрости свершившихся пророчеств.

Лучше слушать, думать и молчать
До поры не открывая сути.
Не спешить, но и не отставать,
Не делиться шариками ртути.

И тогда на линии огня
Не угасит искреннее пламя
Тот, Кто к жизни возродил меня
И наполнил новыми стихами.


Рецензии