у некоторых из нас людей такая вот религия

под этой
.........луной
...............обретая
.........................умиротворения
в позеленевших
...............кустиках
..........................смысла
собираясь
..........из атомов
.....................вечности
наверное
.........будут
.................долгожителями
..............светлые
..........................воспоминания ?
но  ведь скоро
................вербное
.........................воскресение
и прихожане
...........мирно
................и нарочито
............................медленно
....................ползущие
.........в церковь
сломают
.........и унесут
....................с собой
наши самые
............красивые
........................веточки
нераспустившихся
..................лепестков
...............................и цветов
умрут
............через несколько
..............................дней
на подоконнике
..................за стеклом
................................окна
глядя
...........не неприветливый
..............................мир
и скорбя
..............чудные
.......................и прелестные
.........................................мысли
у некоторых
..............из нас
...............................людей
.....................вот такая
религия
--------------------------------------------------
$ilver AnXell 15.04.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии