Преображение

Вот гадкий утенок.
Буквально с пелёнок
Считал недостойным себя.

Шли годы. Он вырос,
Свой опыт он вынес
И стал обучаться, любя.

И стал развиваться,
И стал он меняться,
Он путь свой увидел, летя!

С пути он не сбился
И вдруг превратился
В прекрасную лебедь. В тебя.

Спасибо тем людям,
Что знания на блюде
Отдали, зубами скрипя.

Он выводы сделал,
Идёт теперь смело
И любит весь мир и себя!
17.05.2019


Рецензии