А потом придёт зима...

А потом придёт зима
скрипом снега под ногами.
В шапки белые снегами
приоденет все дома...

Стёкла окон разрисует
паутинками мороз
и из женских горьких слёз,
коркой наста, горе скроет...

Скроют чёрные платки
разноцветия зимних шапок...
Не дождутся детки папок.
Вновь потери велики...

На аллее имена...
С вами я была знакома.
Имена все - горьким комом...
Третью, как всегда, до дна...

И нельзя врага простить!
Каждый должен быть наказан!
Ни простить! Ни отпустить!!!
То призыв! Всех наших граждан...

P.S.

КАК можно простить то, что они творят с моим Донбассом???


Рецензии