Ибанесса дачного трансформатора

создавать нечто новое
особенно кажущееся на первый взгляд
нелепым
довольно сложно
в душе художника
когда мир слетает с котушек
обязательно должен присутствовать
серебристый ребристый налёт
лёгкого флирта
с Ибанессой
дачного трансформатора
работающего на пределе
своих возможностей
преобразуя
из хаотической цепочки
происходящего
некую постоянной величины
субстанцию
для работающих
дарящих тепло и свет
бытовых приборов
средств пропаганды и агитации
а так же
массовой коммуникации
взрослого населения
нашей Планеты
---------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 19.01.2022


Рецензии