Д. С. Ч. 1816 Мое, знать, последнее...

"Мое,  знать,  последнее    танго...
Мое,    знать,  поспешное  танго...
УжЕ      и      не     летнее   танго...
УжЕ      не        осеннее      танго...
Холодное         зимнее        танго...
Холодная  женщина  -  так-то...
Холодная  музыка     -  так-то...
Холодное  пение       -  так-то...
Холодное  близкое    -  так-то...
Холодное  дальнее    -  так-то..."
                До  1972


Рецензии