планета КОТ

летали
зелёные человечки
в различные звёздные дали
мухоморами кастанеды
меня пугали
ну а я притворился
что ничего не понимаю
что с меня возьмёшь ?
( только мяу - да мяу )
но не надоедайте
не злите меня
понапрасну
вот уткнусь мордочкой
с влажным носиком
в блюдечко космоса
и выпью
из вселенной
молоко вашей галактики
а вы об этом
даже не узнаете
----------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 21.01.2022


Рецензии