Х Х Х

А паразитов новых у летучих мышек
Тюменские учёные нашли.
Уже болезней разных в нас излишек
Они уходят и опять пришли.

И,что вам надо,ироды несчастные?
Уж хватит нас наверно донимать.
Так дайте нам сейчас пожить прекрасно
Скажите,что ещё от вас нам ждать?




Сообщение взято из ДЗЕН  от 7.12.22г.


Рецензии