которой суп вкушается

Которой суп кушается
та и голова улитки с глазами
на бруствере коллибри и их пулемётов
иногда приходят довольно интересные мысли
истекая трёхведёрным потом и тогда кажется
что во главе стола руководит ими кто -то
подливает нарезает колбаски
устанавливая жучки
в самых интимных местах
дородной
бородатой опочивальни слухов
зорко следит за происходящем
время сейчас такое
никому нельзя доверять
особенно юркие старались даже
просочиться сквозь замочную скважину
в банковскую ячейку
у некоторых из гостей
окрашеные в  яйца пасхальные
шалтай болтаи растянувшихся в улыбке лиц
прищепкой
свидетельствовали о том
что им удалось ограбление
а я то думаю
куда постоянно
исчезают капиталовложения вкладчиков
и мальчики - зайчики превращаются
в строгих надутых мужчин
наполненных
экологически чистым воздухом
-----------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 24.01.2022


Рецензии