Кумпарсита! Кроет танго страстью. Канья ядом...

*****
Курорт!
Крылатая машина,
Континент креола,
Климат южный,
Каверзный, запутанный,
Коварный расставанья план,
Карнавал судьбы  предновогодний,
Как освобождение от чар,
Камуфляжем облик твой любовный,
Кумпарсита!
Кроет страстью,
Кинжалом месть твоя,
Конец!
Карты пали грозным роком,
Картиной обворожительного танго,
Канья ядом в сердце,
Крик прощальный
Кислородом благодарной публики восторга!

"Курорт Пунта-дель-Эсте. Континент креола в сердце..."

Шампанское к обеду. Шторм! Танго. Шик Она. Ко дну...
http://stihi.ru/2022/12/01/6303

8 декабря 2022
10.00
Стиль: Акцент
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии