Из рук твоих горчит вино...

Из рук твоих горчит вино...
А на устах горька услада !
Но, пью я чашу всё равно ,
Лишь не приму ключи от ада!

Рядом с тобой душе темно ,
А без тебя , так мрак по жизни !
Непостижимое одно ,
Ждёт одиночество до тризны!

И ни за что не сделать шаг ,
На миг приблизиться с мечтою ,
Моя судьба- мой друг и враг,
Меня ведёт своей рукою !

И так идти мне до конца...
Уста любимые не зная !
Всё ,что дано рукой Творца ,
До самой капли принимая !


Рецензии