Судьба моя нелегка

СУДЬБА МОЯ ТАК НЕЛЕГКА.

Судьба моя так нелегка,
Что мне порою, выть хоть волком.
Хочу любить всегда тебя,
Но ты ответишь: нету толку ...

В твоих глазах, ну как тогда,
Я очень мерский да и глупый.
Ответь любимая когда?
Ты скажешь: милый мой, любимый ...

А я в ответ приду с цветами
Скажу: скучаю сильно очень.
И будет счастье между нами,
Как и должно быть, это впрочем.

      Автор стихов Влад.
8.12.22.г.


Рецензии