У каждого есть, частичка в душе

У каждого есть,частичка в душе
Там свой уголок,кипарис по меже
Не только участком,славен тот мир
Как будто бальзам,а может эликсир

Трепещет сердечко от слова и да
И счастье играет, поверьте всегда
Одно понимание,род мой вот здесь
Природа особенная,до самых небес

А в голове, очень гордо звучит
Она как та песня,а знаете хит
Её,с придыханием, молвит молва
Любимая Родина,святая земля!


Рецензии