Я look БИатлон

Я look БИатлон.
(ВСЕ мЫ вхожи)

БИатлон ПРОСНУЛСЯ.
Стал моложе.

И МОРОЗ
по прежнемУ, тревожит.
(На стекле рисуя  озорные  рожи).

Думаю-
Россия ЧЕМПИОН!!!

Пруд застыл.
Играет МОЛОДЕЖЬ.
Ну куда от
Этого уйдешь!


Рецензии