Тебе, дорогая, любимая, милая

Тебе, дорогая, любимая, милая,
Желаю всегда быть веселой, счастливою,
Желаю, чтоб ты мне всегда улыбалась.
И маме хорошею дочкой осталась.
Послушной, смешной, озорной непоседой,
И в играх всегда держала победу!
Любила маму, папу, себя!
С днем Рождения! Мы любим, родная тебя!

01.04.2005 г. Ольке


Рецензии