***

Я привыкла с виду быть приличной
И соглашаться с многим и во всём.
Может, мы с тобою уж не так отличны.
Вместе бьём в закрытое окно крылом.

Бьём ведь так, чтоб прям до самой крови,
Разбиваем стёкла друг за другом.
И изранены и сердце, и душа, и ноги,
Ну а мы всё продолжаем, круг за кругом.

Бьём стекло, а разбиваем лишь себя.
В парке снова снег, бьют в небо колокольни.
Ведь колокольни тоже сами вольны.
Вчера я вспоминала вновь тебя.

Я вспоминала, птица, тебя снова,
Как радостью и счастием была тогда полна.
Эмоций захлестнула нас волна
И как же то бессилье стало нам знакомо.

Мы всё ещё без сил,
Но всё ещё идём
До самых до Курил,
Секунду украдём.

И в эту самую секунду развернётся пламя
Всех наших жизней, всех наших страстей.
Поднимем наше правды знамя
Дойдём мы к каждому до самых до костей!


Рецензии