куб-66 переходы 08. 12. 2022-36

.
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
КЛИП-ВСЕЛЕННАЯ
КЛИП-МИРОЗДАНЬЕ
===================
===============
========
.
.
.
.
================
ЧЕРЕДОВАНИЕ
ПЕРЕХОДНЫХ
КУБОВ
ХАОС
СКАЗКА
ХАОС
СКАЗКА....
================
.
.
.
БЕСКОНЕЧНОЕ
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ
в СОСЕДНИХ
КООРДИНАЦИОННЫХ
КУБАХ
при ЗАЦИКЛИВАНИИ
только
на БЕЗДУМАНИИ
или ПОСТОЯННОМ
ОСМЫСЛЕНИИ
.
.
.
для
ВЫХОДА
за ПРЕДЕЛЫ
ИЗУЧЕННОГО
НУЖНО
ЧЕРЕДОВАНИЕ
ПОРЯДКА
и БАРДАКА
.
ОСМЫСЛЕННОСТИ
и
НАБЛЮДЕНИИ
.
.
.
08.12.2022г.  09-23
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/22/415 - Оглавление - 120 куб 04.12.2022г.
.
.
.
.


Рецензии