И осыпать себя мечтами

Высок полет в те небеса.
С тобой мы в небеса летали.
И ощущали голоса.
Туман мы неба ощущали.

И удивителен разбег.
Ложится он на эти сосны.
Туман и снова голоса.
И все у нас с тобой серьезно.

Лишь кто безумие постиг,
Умеет видеть этот пламень.
Умеет видеть этот сдвиг,
И осыпать себя мечтами.


Рецензии