Новогодний стих

Белый снег накрыл наш город,
Новый год наступит скоро.
И в наш дружный хоровод
Дедушка мороз придёт.
И у ёлочки у нашей
Вместе дружно мы попляшем.
А потом, что загадали -
Дедушка мороз подарит.


Рецензии