Было несколько минут...

Мы все стремимся доверять!
И быть обманутыми, впрочем 
Так жизнь боимся растерять
Что всё о будущем хлопочем!
А между этим - жизнь идет!
И вся в делах, и вся в заботах
Но, если все же повезет
Дойдем на малых оборотах!


Рецензии