Спаси любовью воскреси

От лжи людской меня спаси,
И зависти неправедной,
Интриг ты цепи разорви,
И свет любви мой сохрани.

Спаси любовью воскреси,
Согрей и страстью обними,
Лети, со мной лети,
Единственной любимой назови.

Спаси меня от одиночества
Среди завистливой толпы,
Почувствуй сердцем то пророчество,
Что вместе будем, я и ты.

Спаси любовью воскреси,
Позволь мне нежность донести,
Ты чувства наши вознеси
Мелодией влюбившейся души.

Ты помоги мне вырваться
Из цепких лап ненастий,
Ты закружи меня добром,
И покажи, что значит счастье.

Спаси любовью воскреси,
Мы вместе будем всем вопреки,
Звездным светом своим плени,
Взамен ты сердце мое проси.

   Спаси любовью воскреси...
      Спаси любовью воскреси...
         Спаси любовью воскреси...

Милана Лебедь
05.12.22


Рецензии