Никто не зовет святых на небо

Никто не зовет святых на небо
Никогда я счастлив не был
И давно не отпускал стакан из рук

Я бы хотел быть рядом
С той что пленила взглядом
Глаз голубого водоёма

Наверное забылся
Наверное просто дурак
В себе глубоко зарылся
И забыл что да как

Я хотел бы быть проще
Хотел бы не знать тебя никогда
Но сердце было потеряно в роще,
Оно лишь может любить тебя всегда


Рецензии