Просьба

   Господи!
Подари нам утро
Тихое, спокойное.
Чтобы люди твои
Забыли совсем! Навек!
Что такое_ войны...

    Господи!
Научи нас жить
Честно и праведно.
Никому не делать зла
Исполнять твою волю
Жить по твоим правилам!

     Господи!
Установи такой закон
Чтоб исполнять всё то
Что прописано в заповеди.
Научи подавлять гнев
Свой. Только радоваться.

    Господи!
Радоваться каждому дню
Что ты нам даришь!
Благодарить за землю
Воду, воздух и жизнь! И
Быть покорными своему
     Создателю!!!


Рецензии