Блондинка с милыми глазами

Блондинкой быть тебе к лицу.
Блондинка с милыми глазами.
Глаза испанки молодой.
И страсти в них бушует пламень.

Напомнила испанку мне.
Испепелить готова взором.
Твои прекрасные черты.
И красота любви Авроры.


Рецензии