Когда мы вместе

Когда мы вместе, нас не победить,
И ветер не согнёт, мороз не страшен,
И каждый день, и час, и миг нам важен.
Когда мы вместе, долго будем жить.

Мы будем жить, чтоб передать любовь
К Отчизне – детям; чтоб оберегали,
В обиду землю нашу не давали,
И никогда не проливалась кровь.

Не проливалась кровь, цвели сады,
И птицы щебетали, солнце славя.
Не боевым, пусть мирным будет знамя,
Лишь только вместе сохраним всё мы!


Рецензии