Твой образ мил, прекрасен, свеж

Твой образ мил, прекрасен, свеж.
И ты по сцене в такт кружишься.
Прекрасна пластика твоя.
И мне в видениях приснишься.

И музыке ты в такт плывешь.
И пластикой ты удивляешь.
Пластичный образ создала.
По сцене бабочкой порхаешь.


Рецензии