***

«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Любой писатель прозаик должен отдавать себе отчёт, что лучше писать про заек, чем прозу.  Тогда сможешь гордо именовать себя писателем про заек. Зайки милы, мягкие и ещё их можно есть, если что. Поэтому описывать заек и изучать  их очень полезно и плодотворно.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии