Утренняя установка

День пришёл и всё сначало!
Значит жизнь меня признала!
Потянусь всем телом сладко
И пожелаю, чтоб денёк
Прошёл сегодня гладко!
Для этого настрою себя
На позитивный лад.
Буду замечать хорошее во всём подряд.
И буду делать все дела легко и радостно!
Тогда Вселенная ко всем моим желаньям отнесётся
БЛАГОСТНО!!!


Рецензии