Мои видения весны

Мои видения весны
Пришли ко мне во сне глубоком.
И я с тобою вижу сны
Очаровательных потоков.

Потоки эти торжества
Они со мною, не сдаются.
Моя иллюзия тонка.
О, дай мне в звезды окунуться.

И окунуться мне в твой мир,
Понять весны нашей мотивы,
Понять видения весны.
Весенней свежести порывы.


Рецензии