***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Часа через  три я достиг заветного окошка авиакомпании Alitalia. Со мной всё было ясно и просто. Меня записали на ближайший рейс до Москвы. Сказали, что если хоть какая-нибудь авиакомпания туда полетит, даже с посадкой в Каире, то меня туда отправят. И даже выразили мне глубокое сочувствие. Нет из Рима прямого поезда в Москву! Это в Москве есть электрички до Москвы-2 и Москвы-3 и, даже до Москвы-Товарной можно доехать. А из Рима до Третьего Рима (Рим-3, он же Москва) не ходят поезда, отсталые люди эти итальянцы.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии