Боже, Боже, ветер полощет...

Боже, Боже… ветер полощет
Твои хоругви в Ходе Крестном.

Казалось, его призвание
приносить людям радость,
поднимая жизни тонус.

В чём правда святая?..

Призвали.
Ещё пройтись по главной площади
под живой оркестр
парадом.

Всё.
В автобус…
До свидания…


2022.


Рецензии