Ты в этом мире не случайно...

Ты в этом мире не случайно...
Ты для чего-то же пришла...
Должна волшебными лучами
Мир осветить твоя Душа...

Глотком воды ты будь кому-то...
Кусочком хлеба, может быть...
И чьей-то жаждой встретить утро...
И чьей-то радостью любить...

Проходит жизнь - летит как птица...
Не останавливаясь мчит...
Господь даст жизнью насладиться...
И болью даст тебя учить...

Всего воздастся полной мерой...
За всё Судьбу благодари...
Люби, надейся, жди и веруй...
Что получаешь, то - дари...


Рецензии