Мой Аквамарин

Написано совместно с Корвелло. Самые талантливые ребята в нашем клане;

1
Разрушается сознание
Ты опять кричишь  sos знаниям
Но ничего не получается
Плацебо как снег тает распадается
Ты форматируешь память
Ты превратил ее в белую скатерть
Зима стелет снегом вокруг
Диагональ твой замкнутый круг
И постоянно все обыденно лгут
Ты кричишь среди друзей и подруг
Кто я?  Дайте спасательный круг!
Я ТВОЯ ЗЕМЛя обетованная
Руку протяни,и услышишь главное
Мы дорогой  малыш мы равные
Все приходят в этом мир нагие
И уходят одинокие такие
 
 Припев
Я рядом стою и держу твою руку
Падать с тобой у меня хватит духа
но давай лучше  взлетим в
облака
Оставь свои цепи, победа близка
2
Но приходит в нашу жизнь новое
И совершенно другими основами
Главное пусти это в свой мир
Посадим дерево, родится сын
Может дочь но это не вопрос
Мы покорим весь этот мир
И даже создадим свой третий Рим
Твои цели и сердце мой кумир

Припев
Я рядом стою и держу твою руку
Падать с тобой у меня хватит духа
но давай лучше  взлетим в
облака
Оставь свои цепи, победа близка
Давай по порядку растопим камин
В тепле и уюте с тобой посидим
Среди всех извилин помни ты такой один
Мой невероятный мой аквамарин

#soulinc #единорогпоэт


Рецензии